布莱顿海滩箱子以创纪录的价格迅速出售

  布莱顿的买家花了340,000美元采办了Bathing Box 15,后者曾经在统一家庭栖身了50多年,跨越了指点价300,000美元至330,000美元。

  Veith先生说,它曾经被一个家庭爱惜了50多年。他说:“它是从她的阿姨那里传给了此刻的供应商的。”他说,供应商每年城市用白色的海鸥从头粉刷蓝色盒子,并从头放置鸟的位置,

  Veith先生说,因为他们的汗青和声望,Brighton海滩小屋遭到了Bayside居民的高度追捧。

  他说:“理事会目前正在扶植最初一个,它将在12月出售。”客岁,遗产理事会决定将90多个色彩鲜艳的盒子列入维多利亚州遗产名录,认为它们对州具有文化意义。

  其他比来的发卖包罗洗澡箱89为$ 332,500三月和洗澡箱34为$ 303,000蒲月。Veith先生说,然而,与客岁出售近一百万美元的波特西船棚比拟,这些发卖价钱显得惨白。

  更多精彩报道,尽在https://www.kxdgy.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注