加瓦人生经营学院

* 工学士,人大办理学硕士,武大EMBA总裁班,北师大应存心理学博士班,北西医“道医”高级研修班

《从锻练到叫醒者》、《NLP锻练》、《锻练式办理》、《培育杰出带领者的锻练指南》等多本名著的首席翻译,《NLP锻练典范议丛》、《积极锻练精品译丛》和《杰出锻练手艺译丛》的主编;

1月3日,创办第一期《锻练的艺术与科学》,成为国内首家引进埃里克森国际学院锻练系列课程的机构。

1. 中国第一个经国际锻练结合会(ICF)认证的PCC级锻练在埃里克森锻练系统中发生。

2. 翻译并出书“NLP锻练典范译丛”之《NLP锻练——如何成为一名大师级锻练》。

1. 建成集培训、一对一高管锻练、锻练文化系统(CCS)为一体的本土化锻练办事系统。

国内首家打破锻练、心理征询、艺术医治分边界,将其整合至一幕幕“剧”的导演过程中,精准定位、直面挑战、冲破式成长? 若何将出生避世的锻练之道与裹挟着血泪的贸易嫁接,实现贸易价值?

在微工坊中,我们针对变化办理第一阶段(危机认识的成立)所呈现的阻抗情感(惊讶、否定),给出了第一个系统的处理方案:通过团队锻练的体例,让焦点团队成员厘清内…

更多精彩报道,尽在https://www.kxdgy.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注