重磅!阿森纳头号引援目标曝光:马竞遭重创西蒙尼恐又失一王牌

英超传来重磅动静,据英国权势巨子媒体报道,阿森纳预备在夏窗补强中场,而他们的头号方针就是现效力于马竞的托马斯-帕特伊,目前,后者正在当真考虑阿森纳的邀请

英国媒体如许写道:“帕特伊是阿森纳的头号方针,他们在寻找阿尔特塔想要的足够有活力的中场,但马竞对峙除非触发买断条目,不然帕特伊不会分开。与此同时,

帕特伊不断在考虑阿森纳的邀请,若是阿森纳能供给一份足够有说服力的合同,他会考虑转会英超,在和身边人扳谈后他对伦敦的糊口很感乐趣,并有决心在英格兰取得成功。“

从英国媒体的报道能够看出,阿森纳在夏窗曾经开展引援工作,他但愿签下托马斯-帕特伊补强中场位置,虽然该媒体并没有透露更多的细节,但阿森纳成心引进托马斯-帕特伊,这对于马竞来说。必定是个中场。

现在,托马斯-帕特伊正在考虑阿森纳的邀请,这当然是晦气于马竞的。而若是俱乐部办理层不克不及找托马斯-帕特伊好好沟通,提前处理该问题,那么西蒙尼生怕在格里兹曼之后又要得到一王牌,终究阿森纳是英超的豪门球队,他们一旦递交出合适合同,一般球员是很难拒绝的。

更多精彩报道,尽在https://www.kxdgy.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注