梅西“创记录”得奖了巴萨西甲收官之战5-0大胜阿拉维斯

莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在西甲收官之战中,巴塞罗那(Barave)5-0击败阿拉维斯(Alaves),梅西获得两粒进球后,博得了他的第七次西甲金靴奖和也是持续第四次获得西甲金靴奖。

这场角逐其实显得并不是那么的主要,由于皇家队在周四就曾经获得了西甲的冠军。这是梅西本场角逐的第二个进球,也是球队排在安苏·法蒂(Ansu Fati),路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)和纳尔逊·塞梅多(Nelson Semedo)后的第五位的进球。

法蒂(Fati)得分前,梅西(Messi)和阿图罗·维达尔(Arturo Vidal)都打空了。

自12年前马洛卡的丹尼尔·吉萨(Daniel Guiza)以来,西甲的最佳弓手初次实现不到30个进球。

巴萨只在可能的12个替补名单当选出了5个,但在8月8日的那轮联赛第16轮第二回合角逐中,那不勒斯成为了那不勒斯的东道主,在意大利以1-1战平。

更多精彩报道,尽在https://www.kxdgy.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注