4选1!日本梅西本周敲定新东家 拜仁曾给他打电话

据《阿斯报》称,目前有4支球队成心租借久保健英,包罗比利亚雷亚尔、塞尔塔、格拉纳达和奥萨苏纳。这4支球队具有一个配合的特点,战术比力方向进攻。皇马认为,这有益于久保健英阐扬本人的手艺特点。

在这4支俱乐部中,有两家俱乐部处在相对领先的位置。一支是埃梅里执教的比利亚雷亚尔,另一支则是西甲黑马格拉纳达。两支球队下赛季都将出战欧联杯角逐。分歧的是,黄色潜水艇是间接踢小组赛,格拉纳达则将加入附加赛。在久保健英寻找新下家时,德甲班霸拜仁曾给他打过电线万欧元租借费。客岁炎天,在拜仁与皇马的热身赛上,久保健英表示很是超卓,这让拜仁记住了他。只不外,久保健英并不想分开西甲,最终选择拒绝了拜仁。

19岁的久保健英,凭仗着在西甲一个赛季的表示,降服了不少球迷。久保健英身价上涨到了3000万欧元,曾经超越了巨星贝尔。他的将来,也被外界分歧看好!

更多精彩报道,尽在https://www.kxdgy.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注