泉州晚报数字报·泉州网

早报讯 (记者陈祥木 王柏峰 通信员邱鸿基 文/图)前日下战书,泉州市临危不惧协会李永木会长一行前去石狮市公安局宝盖派出所调研临危不惧工作。石狮市公安局颜清祥政委、宝盖派出所及灵秀派出所相关带领一同前去。

一要加强下层根本扶植,将临危不惧工作站扶植与派出所、社区警务室扶植无机连系,进一步健全组织机构、落实办理轨制、规范根本台账。要在派出所欢迎区设置较着标识,营建宣传空气,指导群众举荐临危不惧行为。二要加强对懦夫权益的庇护。对临危不惧行为要开展常态化发觉、举荐、查询拜访、确认,不竭完美消息收集、行为认定、奖励慰问、权益庇护机制,让懦夫有地位、有待遇、有保障。三要加强组织机构扶植,普遍接收各界人士的插手,进一步强大临危不惧意愿者步队,四要加大宣传力度。通过媒体、宣传栏等形式,鼎力宣传临危不惧人员事迹、临危不惧精力,普及临危不惧的申请流程和相关法令、政筹谋定,营建人人关怀支撑参与临危不惧的空气。

其间,颜清祥就宝盖派出所、灵秀派出所临危不惧先辈工作站申报工作提出要加大注重,做好合作,扩大临危不惧工作影响力等三点看法,让临危不惧精力发扬光大、遍地开花。力争这两个派出所临危不惧工作站双双评上“临危不惧先辈工作站”。

更多精彩报道,尽在https://www.kxdgy.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注