老阴阳人了!穆帅:B费超赞 是世界上最好的点球手

穆里尼奥在今日疑似再次暗讽曼联获得点球太多。接管采访的时候,穆帅夸奖了B费是一个优良的点球手,并称B费曾经证了然他超卓的点球能力,但穆帅认为B费能做到这一点是由于曼联获得了足够的点球。

英超最初一轮联赛,曼联与莱斯特城反面比武,两队为联赛前四进行了存亡博弈。曼联再次拿到点球,B费主罚射中,曼联1-0领先。开场前,林加德将比分改写为2-0。这个赛季,曼联一共获得了14个点球,他们因而成为了英超汗青上单赛季获得点球最多的球队。

加盟曼联后,B费的表示十分抢眼,他在英超出场14次,打进8球并助攻7次。B费的这8个进球中,有4个是点球。此外,他在杯赛中也为曼联打进了2个点球。在十二码前,B费不断都让人很安心。数据统计显示,他自2017-18赛季以来已持续射中了20个点球,没有罚丢一个。

本月初,穆帅曾公开暗示:“曼联拿了13个点球,这是个庞大的劣势。”后来,他又暗讽曼联遭到VAR的照应:“曼联的命运是其他球队都没有的,好比我们就没有如许的命运。”值得一提的是,穆帅执教红魔的时候,曼联获得的点球很少,穆帅为此曾多次埋怨裁判和英足总。

更多精彩报道,尽在https://www.kxdgy.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注