曼联新财报:债务超4亿镑 收入比去年同期下滑近20%

北京时间5月20日动静,因为遭到新冠肺炎病毒疫情的粉碎性影响,曼联发布的俱乐部第三财务季度(1月到3月)收入也随之遭到冲击,净债权以至达到4.291亿镑,而这季度停业收入比客岁同期比拟下滑了18.7%,毫无疑问,

按照英国《太阳报》报道,而数据并不都雅,电视转播收入的丧失显示是一个次要要素。英国《太阳报》还指出,格雷泽家族收购曼联时贷款5.25亿英镑的高息债券体例领取,因而,此次发布的财务演讲收入急剧下滑,而且净债权超4亿英镑,给曼联财务形成压力。

“电视转播收入为2600万英镑,比上一季度下降了51.7%,削减了2780万英镑,而本季度角逐日收入为2910万英镑,比上一个季度下降了8.2%,也就是260万英镑。”对于这两部门收入锐减,曼联财务演讲中也给出谜底,除了球队本赛季无缘欧冠,别的一个最主要缘由就是遭到疫情影响,角逐不得不断摆,导致曼联的电视转播和角逐日收入下降。

而曼联财务演讲中还申明,曼联这个季度贸易收入增加3%,达到了6860万英镑,但总收入仍是下降18.7%,1.237亿英镑,而净债权增加42.2%,达到了4.291亿英镑。

虽然财务演讲并不养眼,但对于曼联俱乐部副主席伍德沃德而言,当务之急并不是赔本,“我们关心的仍然是我们去世界各地的同事、球迷和合作伙伴的健康,我们为俱乐部相关人士在这场危机中做出的反映感应很是骄傲。自疫情大风行起头以来,曼联和我们的基金会曾经向我们社区的病院、慈善机构和学校供给了支援,并为一线工作者和弱势球迷供给了支撑。”

更多精彩报道,尽在https://www.kxdgy.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注