曼城刺头24小时内又3次违规!触目惊心路线图流出

因为当前的新冠病毒疫情,英国当局此前曾经公布禁令,要求人们尽量待在家里。而曼城后卫沃克本周在24小时内持续三次违规外出,《太阳报》称屡教不改的沃克可能被警方罚款1000英镑。

之后沃克开车8英里,来到父母在谢菲尔德的家中探望,而且在父母家中待了半小时摆布。而在第二天,沃克又和一位伴侣一路出门骑自行车。《太阳报》称,沃克在24小时内持续三次违规外出,就像是上演了另类的帽子戏法。

而这曾经不是在疫情迸发后沃克第一次违规,此前他曾被曝料和两位应召女郎一路在家中开派对,之后沃克为此公开报歉。但之后沃克又和鲁尼两家人一路外出散步,违反了疫情期间的社会疏远法则,并遭到警方警告。《太阳报》指出,对于如许屡次违规者,警方有权处以最高1000英镑的罚款。

有动静人士向《太阳报》暗示:“沃克几乎是个痴人,他需要被抓到几回才能恪守法则?待在家里的法则合用于我们所有人,他正在给恪守法则的其他人形成负面影响。”而英国保守党议员安德鲁-布里奇恩则称:“这是沃克又一次违规。他似乎认为他是特殊的,法则只合用于通俗人。”

更多精彩报道,尽在https://www.kxdgy.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注