英超球队身价缩水超16亿英镑曼城利物浦损失最严重

虎扑4月16日讯 因为疫情的影响,球员们的身价正在不断下降。按照德国网站transfermarkt(转会市场)的数据,英超球队的总身价曾经下降了跨越16亿英镑。

按照转会市场的算法,其余球员贬值20%(起码不低于26万英镑)。相当于球员总身价的近20%。

毫无疑问,曼城面对的丧失是最大的,他们的球员大多退职业生活生计的巅峰期间。瓜迪奥拉的球队中只要一名1988年当前出生的球员——菲尔-福登,这意味着他们的丧失几乎都在20%摆布。

据称,曼城的总身价曾经从4月1日的11.4亿英镑,跌至4月15日的9.17亿英镑。次要吃亏来自于斯特林和德布劳内,斯特林的身价下跌了2880万英镑,此刻为1.152亿英镑,德布劳内则削减了2700万英镑,此刻价值1.08亿英镑。

凯恩无疑是热刺最大的资产,这位英格兰队长的身价变更是热刺总身价从7.77亿英镑降至6.29亿英镑的环节要素。

本赛季兰帕德为切尔西带来的年轻球员不只在球场上协助了球队,并且还节流了他们的财务开支。

因为普利西奇、芒特、哈德森-奥多伊、詹姆斯和吉尔摩的身价都只下降了10%,蓝军的全体阵容身价下降了18%,降至6.12亿英镑,与阿森纳并列“Big 6”中最低。

虽然近年来曼联在转会市场长进行了大量的投资,但他们的阵容只是英超第五贵,因为球员春秋的缘由,他们的价值全体下降了19%。

就在一周前,博格巴的身价还高达9000万英镑,此刻只要7200万英镑了。拉什福德的身价也削减了1400万英镑。今夏购入的马奎尔身价也只要5000万英镑,而不是7天前的6300万英镑。

和切尔西一样,阿森纳也从他们年轻的阵容中获益。古恩多齐、萨卡、马丁内利、小威洛克、纳尔逊和恩凯蒂亚的身价均只削减了10%。在停赛期间,当奥巴梅杨和拉卡泽特的身价继续下跌时,这也许会让枪手稍微喘气一下。

面对问题的不只有“Big 6”,身价缩水最严峻的三支球队别离是莱斯特城、水晶宫和纽卡斯尔,均为20%。这三支球队中几乎没有23岁以下的年轻球员。

丧失最小的球队是诺维奇,他们的总身价只削减了15.3%,虽然他们快降级回英冠联赛了。

Transfermarkt的创始人赛德尔暗示:“因为具有良多不确定性,大大都俱乐部的转会打算都陷入了停滞。我们很难想象转会费在将来还会像前几年那样继续上涨。”

更多精彩报道,尽在https://www.kxdgy.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注