肖恩沃恩再次以2000万美元的价格出售布莱顿大厦

肖恩·沃恩以大约2000万$的价钱卖掉了他那座复杂的布莱顿豪宅-就在这位传奇的板球活动员领取$1425万美元买下它之后的一年半。

《前驱太阳报》领会到,前往墨尔本的外籍人士以奥秘的场交际易在32中克雷斯采办了奢华的梅尔维尔。

JP迪克森董事总司理乔纳森·迪克森证明了此次特大拍卖,但他暗示无法透露任何进一步的细节。

沃尼在2016年8月以约14.25$的价钱收购了32家中克雷斯,并以约2000万$的价钱再次出售。 图片:大卫·凯尔德

沃恩和他的前妻西蒙妮·卡拉汉最后从2001年到2007年具有这批豪侈品,焦点逻辑记实表白,他们以351万$买下了它,

沃恩买回了这座豪宅-一个泅水池在他的板球球衣23号和一个现代草地网球场-由于它老是“他最喜好的房子”,他打算在墨尔本搬场几年后花更多的时间在城市和英国之间。

作为一个精明的房地产投资者,沃恩在过去20年里至多采办、翻新和出售了五套布莱顿室第。

他在2016年9月以535万$的价钱出售了位于11Kinane St的法国灵感豪宅Camden,

看看沙恩·沃恩(Shane Warne)墨尔本豪宅的户外区域,当它在2013年上市时。

迪克森先生促成了这笔买卖,沃恩在布莱顿的其他大部门房地产买卖——这位出名的贝塞德经纪人暗示,他将“从头处理他的问题”。

更多精彩报道,尽在https://www.kxdgy.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注