维拉主席:本赛季英超应取消降级 但冠军要给利物浦

针对英超这赛季的前景,各支俱乐部的立场并纷歧样。此前,且成就清零,激发热议。维拉队主席也就此颁发了概念,他认为该当将冠军颁布给利物浦,由于赤军的领先劣势太大了。同时,他暗示英超这赛季该当打消降级。

维拉主席皮塔奇(Jesus Garcia Pitarch)暗示:“我们维拉曾经在思虑这个问题了。若是疫情的高峰发生在5月份,没有人会感觉英超会从头起头,由于这关系到每个球员、锻练以及俱乐部工作人员的健康。良多俱乐部都认为英超在6月30号之前不应当恢复,但愿这能惹起每小我的注重。若是英超真的打消了,那这赛季就该打消降级。”目前,维拉队排在英超第19名,处在降级区内。

“是的,此刻有良多人都认为这赛季该当打消降级。目前最大的争议是若何分派欧战的名额,是按照上个赛季的排名仍是这个赛季目前的排名。”皮塔奇强调。他确认英超联盟将在本地时间本周四开会会商接下来的办法。

皮塔奇并不附和西汉姆联副主席凯伦-布拉迪将成就完全打消的概念,他指出:“利物浦曾经领先第二名25分,冠军该当给他们,这是理所该当的工作。不外,这只是我小我的概念。”昨日,有媒体暗示无论这赛季英超将若何竣事,都需要14支球队投同意票才行。

更多精彩报道,尽在https://www.kxdgy.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注