瓜迪奥拉太固执了?无锋阵真香曼城攻陷伯纳乌!

本赛季欧冠八分之一决赛的角逐曾经全数打完,代表英超最初一个表态的曼城客场2比1击败皇马,避免了英超球队首回合全败的尴尬!时隔多年,瓜迪奥拉也终究再次在伯纳乌击败皇马。本场角逐很是出色,两边锻练的战术都很是有针对性,不外良多人会说瓜迪奥拉仍是太刚强了,不外这个阵容放置真香!

本场角逐,瓜迪奥拉玩了个套路,上轮联赛提前被换下的阿圭罗并未首发,这让良多人暗示不测。别的热苏斯虽然首发,但他的位置却有点拉边,良多时候,德布劳内或贝尔纳多-席尔瓦会冲到锋线上。没错,瓜迪奥拉在这一场主要的欧冠裁减赛又变阵了!不外这一次变阵真香,由于曼城赢球了,曼城降低了控球率,这是一支非典型的曼城,但这是战术的胜利。这一次瓜迪奥拉赢了!齐达内欧冠三连主帅,座下中场才调横溢,即便是曼城,在碰到皇马时也拿不到较着的控球劣势。不外,曼城上赛季也是这么击败利物浦的,因而曼城并非丢掉控球就不会踢了,相反,他们能够获得更多的还击机遇。当打还击时,德布劳内的大杀器属性就提现的极尽描摹了!丁丁先是助攻热苏斯打入扳平比分的一球,此后又点球射中,此前曼城曾经罚丢了四粒点球,因而曼城进个点球也挺不容易的。德布劳内获得全场最佳,热苏斯踢出了加盟曼城的小我最佳角逐,如许的曼城赢球也就不不测了!

拉波尔特的受伤仍是为曼城拉响了警钟,终究没有拉波尔特,他们的防守太不靠谱了!下一回合对两边来说都是开放的,曼城也并未晋级无忧!(欧洲足球时评-叶小欢)

更多精彩报道,尽在https://www.kxdgy.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注